最新消息
最新消息

GA分析器的功能強大,能用來分析複雜的企業網站,透過GA分析器能有效的了解流量分佈及預測未來的經營。
企業級的網頁分析

 


查看活動廣告進展

 

發現社交的價值

 

哪些管道對客戶產生了影響

以上資料來源於Google

需要使用PDF檔裡的內容時,又無法直接選取複製非常麻煩!
許多人可能開始找一些網路上標榜可以針對PDF轉檔或是破解PDF文件的軟體,有時候花了錢卻得不到想要的效果。
實際上,將PDF轉DOC並不是一件很複雜的事情,現在透過 Convert PDF to Word PDF線上轉檔,就能直接在線上PDF轉Word。

首先,進入到 ConvertPDFtoWord 首頁,接著按下瀏覽,選擇要轉檔的PDF檔。
按下 Convert and Download 後,轉檔程式會自動進行PDF轉檔,稍待片刻就會出現下載視窗。
切記在轉換前要將檔名改為英文,否則會發生問題。

資訊擷取出處:FreeGROUP免費資源網路社群
當遇到要剪貼文字時,使用Windows的人會將文字剪貼在記事本上,就可避免貼上原始碼。
使用Mac則換成TextWrangler之類的編輯器代替。
現在,可以把瀏覽器分頁當作純文字編輯器來使用。
這是一個很簡單實用的功能,不用額外安裝擴充元件,而且適用於 Google Chrome 及 Firefox 瀏覽器。
輸入之後會開啟一頁全白的新分頁,使用者可以在上面輸入文字、複製、貼上等等,甚至可以將該分頁加入書籤,隨時就能在瀏覽器裡開啟文字編輯功能,只要在網址列輸入這段語法:

data:text/html, <html contenteditable>

另外,還有另外一段語法,是可以實現在瀏覽器分頁裡「真正的」純文字編輯功能,只要在網址列輸入:

data:text/html, <textarea style=’height:40%;width:80%;margin:auto’></textarea> 

就可以開啟一個帶有textarea的瀏覽器分頁,非常方便。

資訊擷取出處:FreeGROUP免費資源網路社群
1